Тема: ИДЕЯ!!!!!!!!!
Показать сообщение отдельно
SNOW
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2001, 17:47
Домашняя страница
  #10 (ПС)
2KIRIK:
Да эта мысль мне давно мозги проедала... Только вот в Рыбинск я врят ли поеду. Работа и т.д. сам понимаешь.
Я хочу собрать максимальное количество народу из UMA (если они ещё живы)взять народ с форума и где -нибуть не далеко от москвы устроить СУПЕР ПУПЕР ГИПЕР БИГГАСТ ПАТИ... Посвятить эту манстяку обстановке в мире, хорошие и плохие моменты, Крик, стон, плачь, смех, радость, память, ЖИЗНЬ вот какие эмоции нужно выразить в подобной работе, ОБЩАЯ КОМПОЗИЦИЯ ! ОБЩИЙ ВКЛАД !!! Вот это маза, каждый с баллонами этак с 30. Мля это вот летом бы провернуть. Просто мурашки по спине бегут когда думаю о такой масштабности и сплочённости. Да кстати КИРИК ты как раз можешь приехать из Рыбинска )) Потусуем пивом угостим ...

и ещё.. Это не одноразовая мысль,
это маза которую можно проворачивать периодически. Дальше более раскованно. Не так как на нескафе, каждый делает какую то дребедень. А с соглосованием общего скетча и т.д. Вообщем народ мазу дал... кто что думает.
Я смогу в июле - июне

FireWall clan, кто с нами ? (профессионализм необходим, остальные же могут приехать пивка попить и отмасферу поддержать )

RESPECT

...RESPECT Street CULTURE...