- Парень, я хочу видеть Виктора Андреевича Ющенко Президентом Украины.
Мне тебя жаль, ведь он скоро крякнет. Ему нельзя быть президентом страны, потому что у него скоро отвалится нос. Нахуя тебе президент без носа ?
- И вообще - как ты может быть понимаешь, в Украине кроме русских живут еще и украинцы, и их больше. И многие русские осознают что они живут на Украине, и поэтому им не безразлично будущее Украины.
В Донецке и Днепре, как я надеюсь ты тоже понимаешь, живет украинцев не меньше, чем русских. Но они все равно, голосовали за Яна, потому что Ющенко будет грабить весь регион, для того что бы кормить своих вассалов-гуцулов, которые за него фанатично голосовали, иначе же им пиздец настанет без кормильцев
- Киев едут сторонники Ющенко с Западной Украины. Но их не пускают на постах ГАИ. Подъезды к Киеву перекрыты. Автобусам пробивают колеса. Люди надеются добраться поездом.
В основном, это блядь, голодные студенты из Львова, И-Франковска и Винницы,которые едут в Киев за обещания пожрать и даже немного за это заработать, как обещал вождь Гнилой Нос, не знаю, как это будет на мове, уж простите. Le petit malin, твои сведения из штаба Гнилого Носа, который естественно находится в центральном киевском кожвендиспансере, немного устарели. Там блядь, уже не колеса автобусам пробивают, там Днепровский омон всех в посадку выводит и как говорится, по закону военного времени
- С Донецка и Днепропетровска между тем свозятся продажная милиция и братки. Их сопровождают машины ГАИ. Хотя бы кровь не пролилась...
Ты сеешь панику, провокатор. Поиграть в Молодую Гвардию захотелось ?