| MASTER KAPUSHON
25 ноября 2004, 04:07
| | |
#518 (ПС)
| наконец-то послушал сегодня украинских политиков.
я понял кто такие ющенко и тимошенко, это украинские нецмов и хакамада (в идейном смысле и в смысле имиджа). только более жалкие, глупые и никчёмные.
тимошенко отвратительно говорит, мерзким голосом и с пафосом пионервожатой (так же почему-то вспоминается клёпа из абвгдейки). ющенко - мямля и соплежуй.
янукович тот вообще двух слов связать не может. янукович это такая помесь бориса грызлова с депутатом райковым. я чуть не сблевал.
даже борис ефимович нецмов и ирина муциевна хакамада по сравнению с ними великие ораторы и великие политики. даже они.
эти хвалёные теледебаты это вообще какой-то позор
А СЕГОДНЯ НА ПЛОЩАДЬ ВЫХОДИЛ КЛИЧКО И ГОВОРИЛ РЕЧЬ. кличко бля. не слышал что он там говорил на тему политики, но слышав его интервью на тему бокса приблизительно представляю. кличко это просто пиздец. с таким же успехом могли говорить деревья и камни.
если бы на украине был политик националист с харизмой хотя бы уровня дмитрия олеговича рогозина (я уж не говорю про жириновского) он бы наверное заводил своими речами толпу как гитлер.
потому что я не знаю как могут люди без отвращения слушать януковича, ющенку и тимошенко. я бы услышав такое немедленно убежал не только с площади, но и вообще из страны.
какая уёбищная всё-таки там политика. |