- Цитата от V__A :
Если российский спецназ на самом деле есть в АП, то если они откроют огонь по мирной демонстрации, то никто из них живой не уйдет.
парень, ты представляешь хотя бы приблизительно, что такое штурм здания, в котором находятся вооружённые люди (не просто люди, а спецназ)? штурм не танками и вертоёлтами, как в беслане, а только силами мирной демонстрации.
ты представляешь хотя бы приблизительно что такое российский спецназ? (если он там действительно есть, что на 90% враньё)
ты представляешь что вообще такое мирная демонстрация? вся эта т.н. "интеллигенция" и студенты идущие на штур.
вот взять лично тебя, ты например готов пойти в первых рядах атаки и получить пулю в живот? уверен, нет. как и все эти борцы за демократию. стоять и слушать рок-музыку на улицах, размахивая флагами, вместо того, чтобы работать и учиться, это вы готовы, погибать - нет.
ты же первый побежишь назад, когда увидишь, как человеку бегущему рядом с тобой пуля раздробила лицо, я уверен.
в отличии от спецназа, это их работа - идти на смерть.
да, действительно, в случае обострения ситуации, будет мясо. причём для этого не надо даже никого расстреливать.
надо помнить,что такое толпа.
вспомни 1896 год, ходынское поле (коронацию николая второго)
достаточно сейчас на майдане взорвать в толпе пару бомб и начнётся паника и давка, по примеру тогдашнй, и при той плотности толпы, что там есть, погибнет очень большое количество народу.
вспомни 1905-ый. "кровавое воскресение".
как безоружная толпа противостоит вооружённым людям можно вспоннить и на примере москвы 1993-его года. штурм останкино и защиту белого дома. ведь тогда погибли, как и на ходынке, тысячи людей.
вообще я не помню ни одного случая в новейшей истории, чтобы "мирная демонстрация" растерзала людей с оружием, при условии если те открывали всё-таки огонь.
я согласен с тем, что если янукович применит силу, это будет его полное поражение. но совсем не по той причине, что разъярённые демонстраны всех растерзают.
всё-таки не дай бог на украине случиться кровопролитию.