Показать сообщение отдельно
Mat Max
металлург
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2004, 07:16
  #523 (ПС)
-
Цитата от Le petit malin :
Макс, ты не менее зомбированный человек. Я понимаю какие настроения среди русского населения Донбасса, но пойми тоже, в Киеве хама не то что не поддерживают, его просто ненавидят, не меньше чем вы Ющенко. Я не говорю про Западную Украину, там ни за что Яеуковича президентом не признают. И не говори что бандеровцы, я к примеру, западнее Одессы никогда не был, сам родом с Днепропетровской области, до недавнего времени такого же мнения был о бандеровцах как и ты.. Но чувство здорового патриотизма надо иметь, вот и все.
Ты не забывай,что у нас и украинцы есть тоже
Но я б не сказал, что они поддерживают такие же взгляды как люди на Западной Украине,очень уж мы разные...причем насколько ты сам понимаешь выросли абсолютно в разных условиях.И поверь мне...проблема заключяеться не только в языке,но и во многом другом.
Мне например не влом говорить на украинском(хоть я и русский по национальности) и многим другим на Востоке Украины тоже,но бендеровцев и их замашки, не кто не хочет на себе испытывать.
А здоровый патриотизм как ты вырозилься есть...только на практике получаеться,что у нас в стране каждый человек видит его по своему