Показать сообщение отдельно
СЛавОН
С потом Л затем О после Н
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2004, 11:41
  #530 (ПС)
Я вот вчера целый день не мог отойти от телевизора! Мне было очень интересно наблюдать за спором двух совершенно разных сторон!!!!!! С одной стороны "поморанчеви" с абсолютно недопустимой идеологией, с вождем - Вором и Юлей Тимошенко которая находиться под присмотром ФСБ и тока благодаря "ебаной" депутатской неприкосновенностьи не седит на зоне!Неужели на Майдани нет Русских, Евреев и др., неужели эти национальности заслуживают такого обращения типа Жиды, Маскали и т.д. Короче смотря на это один выход это референдум в Крыму и Остальных здравомыслящих регионах, и проголосовать за то что бы Мы вышли из Украины и вошли в состав России!!!Я думаю что я не один хочу этого!!!!!!!Просто хочется жить в нормальной стране где нормальный президент, где закон есть главное слово! Я думаю что никто не считает Путина глупым и то что его поздравление Януковичу, означают то чтоесли все таки ФАШИЗМ придет к власти (не дай боже) то никаких отношний с Россией не будет, а что из этого следует?????Страна в жопе без России, и все это понимают, и не надо щас кричать мы типа независимые и нам типа Никто не нужен!!!!!!!!!!! А без Донецка, Днепропетровска с их металлургией и углем, и без Крыма с его курортами и уж тем более без России - Украина НИЧТО!!!!!
И не ужеле людям приятно смотреть на БЫДЛ кричащих с трибун что они народные избранники!!!

ВСЕ!!!!!У нас в стране три президента: 1. Действующий - Л. Кучма
2. Законно новоизбранный - Янукович
3. И народный - Ющенко

Заебись!!!! Такого еще не було!!!!!!!!!!