- Цитата от Dest :
йоу как ты не абстрагируся от своих личных взглядов и убеждений...ты не можешь судить объективно о том,ч его сама не видела..И к чему имеешь посредственное отношение...или даже не имеешь понятия по большому счету

..причем суть не в проблематике фильма, а именно в интригах около него..я его не видел, прсото гооврить " я сужу объективно" это по-детски глупо родная

Я могу судить объективно об информативности фильма. О чем я и пытаюсь сказать уже в третий раз. Я не говорю о событиях, я не говорю о подлинности всех собранных в фильме фактов и глумлений. Я говорю о количестве информации после снятия шелухи. Хоть теперь понятны мои слова, уважаемый умный зрелый мужчина?
- Цитата от Dest : Не странно только то, что ты и есть эти глупые массы, ты с удовольствием проглатываешь любой другой кич..но тут же веселая тема: полититка! Мы в ней столько понимаем...угу...
Клороче.....не буду ниче говорить, пок ане взгляну

Даже отвечать не хочется. Я выразила свое мнение, в ответ куча пурги в потугах уличить меня в умных разговорах на темы, которых я не понимаю, так что ли?
Я по-своему глупая масса, факт. Но плюс к этому факту есть еще один: ты слегка зарываешься и оттого кажешься масой даже еще более глупой.
Как весело спорить с тем, кто даже не видел фильма, но очень захотел прицепиться к словам