Как вас много))) всем отвечать...
babangida : хотел тебе про многое сказать, но уже многое забыл

. Мне запомнилось "хотя бы приблизительно что такое российский спецназ?", с одной стороны становится смешно, вспоминая как все россияне думают о себе как о пупе Земли (не в обиду), а с другой стороны ты прав.
Спецназ, он и у нас, и у вас спецназ. Просто ликвидировать их будет такой же спецназ, и те менты что стоят перед АП. Сдыхать молодому не хочется конечно, но умру я молодым. Седня, завтра, это особо не имеет значения.
n0respect: поддерживаю земляк

БЦ форева
Там кто-то говорил, что Тимошенко ищут в двух странах, чтоб посадить и тд и тп. Кстати многие говорят, что ее Интерпол ищет. Я понимаю, что она, как и любой в политике не чист на руку, ну пусть хоть кто-то, на сайте ИНтерпола, покажет мне ее имя в списке розыскиваемых.
Тут несут бредни про фашистов, что евреев называют жидами, и россиян москалями, и готовы убить.
Так вот, это п*****, навешанный Яныком, после того как его яйцом захерячили в одной из западной областей, а также эти слухи распространяют люди которым выгодны межнациональные конфликты.
Я лично против национализма, я патриот, я терпеть не могу наше УНА-УНСО, я не приемлю не нацЫзм, не фашизм, не национализм. И многие такие как я. Так что не надо гнать, что к власти рвутся фашисты.
эээ...а еще говорили, что пол Украины проголосовало за Яныка. Кто это говорит? как раз зомби с Донбаса, и те кто вообще не в этой стране. Если хотите я вам расскажу как делались фальстфикации, и я сам их видел, так что не надо ляля.
Кстати про людей которые приехали с Донецка и Харькова. Позавчера, не большие группы(наверное, чтоб не видели их главные), отсоединялись, скидывали свои "голобые" прикиды, брали оранжевые ленты, и шли с людьми, они прямо говорили что им за это платят, и что на самом деле много за Я, но за Ющенко голосовало на много больше чем сказали. Так же седня было с харьковчанами.
Вот прайс:
людям из Донецка - 400 грн
людям из Харькова - 300 грн
людям для организации беспердела - 200$ (про это точно не скажу, про остальное достоверно)
Сегодня, стояло несколько палаток за Януковича на месте проведения митинга, так их не сломали, их не украли, часть из них просто перенесли в сторону. Не один человек из тех кто за Я не пострадал, даже некоторые из них стояли в толпе, и кричали с остальными "оранжевыми"
НАШа власть придет

, и мы поможем российским гражданам избавится от тирана))) приезжайте к нам, сала на всех хватит %)