Показать сообщение отдельно
Dest
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2004, 08:03
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #32 (ПС)
-
Я могу судить объективно об информативности фильма. О чем я и пытаюсь сказать уже в третий раз. Я не говорю о событиях, я не говорю о подлинности всех собранных в фильме фактов и глумлений. Я говорю о количестве информации после снятия шелухи. Хоть теперь понятны мои слова, уважаемый умный зрелый мужчина?
Постараюсь седня купить двд...Чтобы разговор был более предметным....

-
Даже отвечать не хочется. Я выразила свое мнение, в ответ куча пурги в потугах уличить меня в умных разговорах на темы, которых я не понимаю, так что ли?
Ой только вот этого не надо..Я не говорю,что не понимаешь,я имею ввиду, что имеешь понятие об этом лишь как обыватель..от этого и идет разговор относительно "объективности"
какие потуги...я абсолютно не хотел задеть, оскорбить итд.что-ты родная?

-
Я по-своему глупая масса, факт. Но плюс к этому факту есть еще один: ты слегка зарываешься и оттого кажешься масой даже еще более глупой.
Не хочу отвечать на это....а то получится мини-конфликт
Сколько в тебе ненависти.....Сколько злости..

-
Как весело спорить с тем, кто даже не видел фильма, но очень захотел прицепиться к словам
Да не цеплялся я, а если и зацепился, то не для того,ч тобы как-то там задеть, упрекнуть итд..Прсото показались странными твои коментарии..Вот и все..А вот ты уже пытаешься меня оскорбить...