Показать сообщение отдельно
Pimp Schwab
FUCK BACKPACK
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2004, 15:01
ВКонтакте MySpace
  #260 (ПС)
D-marik
Джино

бля даже в форуме кодекс чести не соблюдается..че двое на одного.то????.что на улице гоппониусы по одиночке ссаться залупиться че и в форуме как нас жопкин хор так мы горазды...

чем у вас бошка забита?? одни штампы да стереотипы...
фабрика звезд все ненавидят но в магазинах их диски побивают рейтинги продаж....если человек высказывает свое мнение значит он ушлепок...пиздец парни..вам сколько годиков..мне похуй..я говорю то что думаю..я когда услышал первый раз Антона у меня сразу в голове ассоциация - Каста и хоть убей к Грязному как МС никакого уважения....и я никогда не скажу что он пиздатый...а вас че ушей нету..сколько групп у нас косят под Касту...че за клонирование стиля..я один сборник послушал таких групп с десяток насчитал...
меня тут призывали срать многоточие..а че их срать они не у кого манеру не пиздят и у них своя аудитория..(про Тупака молчу)
а на счет Смоки ну может я и погоричился.. но когда прочитал рецензию Влади я все понял...что он пиздатый лирик и альбом писал не для слушателя и попал!! я это признаю..но это не в моем вкусе вот и все так же как и курить дурь каждый день - это путь неудачников...называйте меня после этого как хотите!!