Показать сообщение отдельно
babangida
MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2004, 02:10
Домашняя страница ВКонтакте
  #691 (ПС)
V__A, зомби это те, кто тупо по-дубовому за ющенко, или точно так же за януковича и ничег ослушать не хотят, кроме того что одним говорят по 5-му каналу, другим по 1+1.
я же выслушал аргументы с двух сторон и сделал для себя какие-то выводы.мне никто из них не нравится, я никого не поддерживаю.
мне кажется мудаки они оба равноценные (не знаю правда кто из них хуже).
просто меня немного напрягают эти ваши крики, МЫ ТУТ ТАКИЕ МОДНЫЕ И ПРОДВИНУТЫЕ, НАРОД ТУТ В КИЕВЕ НЕ БЫДЛО, В ДОНЕЦКЕ УРОДЫ, А МЫ УМНИКИ И МОЛОДЦЫ, ЮЩЕНКО ЭТО ТИТАН. итд итп.
например. больные на голову ющенцы повсюду кричат о том, что выборы фальсифицировали и запад их не признал. но подразумевают почему-то при этом, что это делал исключительно янукович.
на самом я думаю оппозиция просто охуела с того, что они сделали всё от них зависящее в своих регионах, а потом вдруг оказалось что они к тому же проиграли. типа, ах вы пидорасы, жульничали ещё сильнее нас. то есть вор (голосов) вора за нос провёл.
вот скажи мне, почему на последних переговорах ющенко отказался от повторного подсчёта голосов международными ребятами? (тогда бы я думаю и с вброшенными бюллютенями и с двойными паспортами на западе разобрались бы легко) или почему они оба, но в основном ющенко, отказываются от перевыборов (когда бы во второй раз они оба не смогли бы выдвинуть свою кандидатуру)? это по-моему был бы идеальный вариант.
я думаю, что человек, который выступает как "народный президент" и "сторонник демократии" сам должен уважать демократию и закон своей страны. а не устраивать чёрт знает что.
когда по разным подсчётам от 15-ти до 18-ти миллионов американсикх долларов уже на этот митинг потрачено, и когда за спинами ребят из штаба ющенко отчётливо маячит фигура березовского, тогда поневоле задаёшь себе вопрос - а кому вся эта хуйня на украине выгодна-то?
вот ты думаешь, что это выгодно народу. ле петит думает наверное, что киевлянам. во львове вообще чёрт знает что эти мудаки думают.
а я чё-то сомневаюсь во всём этом.
вот если бы простой народ вышел с требованиеми послать нахуй их обоих, и выбрать кого нибудь достойного по западным стандартам (равное время с первого тура всем кандидатам на всех телеканалах, настоящие дебаты итд)вот тогда бы я вас поддержал.
а сейчас этот рок-карнавал с певицей русланой, братьями кличко и плясками вокруг костров, ну не вызывает во мне сочуствия, вот и всё.