- Цитата от babangida :
V__A, зомби это те, кто тупо по-дубовому за ющенко, или точно так же за януковича и ничег ослушать не хотят, кроме того что одним говорят по 5-му каналу, другим по 1+1.
я же выслушал аргументы с двух сторон и сделал для себя какие-то выводы.мне никто из них не нравится, я никого не поддерживаю.
мне кажется мудаки они оба равноценные (не знаю правда кто из них хуже).
Янукович хуже

Скажу лично про себя. Я до выборов вообще был далек от политики и никогда туда не лез, потому что гавняное это дело. Просто когда видишь что вокруг творится безпердел, то естественно хочешь этому противостоять. Я видел как покупали голоса за Яныка, я знаю как проходят его сьемки на телевидение - все по бумажкам, все вопросы готовы, я видел как пытались купить студентов, отвлечь их от митингов Ющенко.
Это человек зек, его к власти нельзя пускать.
Я думаю, что ты врятли видел сьемки, как Янык назвал опонентов "казлами", как он дедушку, послал нахуй, и еще подобные материалы. Он даже 2 слова связать не может.
Кстати есть клевое видео, где она говорит "бла-бла-бла спаисбо что пошли проголосовали и выбрали меня", а потом смотрит в камеру и говорит своим имеджмейкерам или еще кому-то "что не надо было говорить МЕНЯ?", потом сгибает палец в фаланге и секунды 2 ковыряется в носу, отводит руку, так же долго на нее смотрит, а потом вытирает
- Цитата от babangida :
просто меня немного напрягают эти ваши крики, МЫ ТУТ ТАКИЕ МОДНЫЕ И ПРОДВИНУТЫЕ, НАРОД ТУТ В КИЕВЕ НЕ БЫДЛО, В ДОНЕЦКЕ УРОДЫ, А МЫ УМНИКИ И МОЛОДЦЫ, ЮЩЕНКО ЭТО ТИТАН. итд итп.
[/B]
я уже постил сюда, что есть конкретнон быдло, быки, если так хочешь, которое везут в Киев, а есть люди которых насильно везут прям со смен с заводов и шахт.
- Цитата от babangida :
вот скажи мне, почему на последних переговорах ющенко отказался от повторного подсчёта голосов международными ребятами? (тогда бы я думаю и с вброшенными бюллютенями и с двойными паспортами на западе разобрались бы легко) или почему они оба, но в основном ющенко, отказываются от перевыборов (когда бы во второй раз они оба не смогли бы выдвинуть свою кандидатуру)? это по-моему был бы идеальный вариант.
я думаю, что человек, который выступает как "народный президент" и "сторонник демократии" сам должен уважать демократию и закон своей страны. а не устраивать чёрт знает что.
[/B]
где ты это видел? по каналам России?
Ющенко еще в первые дни страйка попросил ОБСЕ и других наблюдателей из других стран сделать повторный подсчет голосов, а на переголосование он тоже согласен
- Цитата от babangida :
когда по разным подсчётам от 15-ти до 18-ти миллионов американсикх долларов уже на этот митинг потрачено, и когда за спинами ребят из штаба ющенко отчётливо маячит фигура березовского, тогда поневоле задаёшь себе вопрос - а кому вся эта хуйня на украине выгодна-то?
вот ты думаешь, что это выгодно народу. ле петит думает наверное, что киевлянам. во львове вообще чёрт знает что эти мудаки думают.
а я чё-то сомневаюсь во всём этом.
вот если бы простой народ вышел с требованиеми послать нахуй их обоих, и выбрать кого нибудь достойного по западным стандартам (равное время с первого тура всем кандидатам на всех телеканалах, настоящие дебаты итд)вот тогда бы я вас поддержал.
а сейчас этот рок-карнавал с певицей русланой, братьями кличко и плясками вокруг костров, ну не вызывает во мне сочуствия, вот и всё. [/B]
))) Тебе бы на форум нацыстов поддерживать, везеде тебе евреи и америкосы видятся

На мой взгляд, только Мороз достоен еще стать президентом
А Руслану я терпеть не могу