Показать сообщение отдельно
and dee
FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2004, 02:42
  #3670 (ПС)
Цена иголки (Новосиб edition)

По тайге кочевал один из Новосиба с семьей, слушал он только НТЛ. Имел он жену, ребенка и оленей. Вот они остановились на берегу большой реки. Оставив семью и оленей, он ушел на рыбалку. Рыбачил далеко от чума. Когда добыл рыбу, возвратился домой. Заходит в чум, видит, что жена его плачет, спрашивает:
— Почему плачешь? Жена отвечает:
— Бабангида всех оленей блядь, угнал и порубал их нахуй в винигрет в ближайшей сопке. Я с ребенком в тайге спряталась, потому он и не убил блядь нас нахуй и не заставил ебать друг друга по очереди осиновым колом.
Муж говорит:
— Ох, как ты меня напугала. Я думал, ты потеряла иголку.
В старинные времена в Новосибе женщина имела только одну иголку. Если ее теряли, то нечем было шить одежду, и вся семья погибала. Так дорого в Новосибе стоила тогда иголка. DJ из НТЛ, подумал и про себя заматерился, лучше бы они подохли нахуй от рук Бабангиды, чем потеряли его иголку.

При чем здесь НТЛ ? А вот при том ! Это же был просто самый охуенный DJ в мире из группы НТЛ, а без иголки все его пластинки, годились только для того, что бы можно было удобно соскребать шматки оленего кала с пола в чуме