27 ноября 2004, 19:39
| | |
#365 (ПС)
| История "X" ! Не знаю что происходит, но в последнее время очень часто встречаюсь с неорганизованностью ! Вот одна из встреч с неорганизованностью помимо баттла битмэйкеров !
Вчера у нас в городе прошла акция против наркоты ! Против героина и всей этой хрени (трава не наркотик=))) Под эгидой "РЭП и РОК объеденились ради здорового образа жизни", в один и тот же день будут выступать и рокеры и рэпперы - ЭТО ПИ..ЕЦ! Я узнал это всё в последний час ! Репперских групп всего две позвали нас и ещё одну группу, рокерских - "немного больше", а точнее 8 групп ! Выступали в каком-то актовом зале !Народ пришёл практически полный зал из них 5% которые решили посмотреть на такое событие и 95% безмозглых нефорюг, которые пришли набухаться и хорошенько поорать !
Дальше ещё веселее ! 2 чела которые вели всю эту бадягу не могли связать двух слов ! Апаратура достойная любого актового зала !!! Звук настраивали сами рокеры - чисто по рокерски =)))!
И у меня крутился в голове один вопрос: "Как выступать ? Как бля здесь ёбаный в рот ВЫСТУПАТЬ !?" Нести творчество в массы - это сразу отпадало ! Выходим - ни мониторов, нихера ! Звук не настрен вообще ! Мы вышли после того как выступили металлисты, очень талантливые ребята до сих пор в ухе звинит=)))
Врубают первый трэк ! По сравнению с рокерами наш трэк звучал намного тише ! Из зала начались недовольные восклицания ! Пока мы читали на нас отстраивали микрофоны ! Короче всё закончилось ! Я собрался и уехал с этой ебучей акции ! Сейчас пью пиво и радуюсь жизни !
Я считаю что это был охриненный урок, такое не каждому под силу вытерпеть ! Много вынес оттуда !
Так что, конечно за организацию этого баттла обидно, но это не самое худшее ! Внатуре медные трубы !
Я понимаю что это может вызвать много вопросов ! Но факт фактом и ничего не изменишь ! |