2бёрнс:
Гражданин(заметь, не товарищ

) Бёрнс, я понимаю твоё негодование в мой адрес, но
1. Это НЕ РЕЦЕНЗИЯ(ётм), это просто эмоциональное впечатление от некоторых треков. Послушан был альбом 1 раз, 14 числа(старый новый год, состояние соответствующе приподнятое

) и на полноценное раскрытие альбома я не претендую......пусть напишут или ты, или Мани Майк какой-нить

...ладно

2.Насчёт моего погребения Мани Майком: как сказал кто-то когда-то по какому-то поводу, "Ты можешь хоть убить меня, но ты все равно читаешь хуёва"(канэтс цытаты

). Может, ст0ит устроить голосование в форуме и выяснить, нравится ли хоть кому-то Денежный МИШок как мс...

Тогда посмотрим....просто я считаю, что он не достоин быть в ДОБ и с ним уровень ДОБ падает

3.Насчёт того, как рецензировать - нуууу...см. пункт 1

а так ещё....биты Сирджэя хороши, новизны нету, техника хороша у Джипа и Сирджэя, Симоны, ещё Гвоздь прикольнул..ну это я уже сказал

4.Я врубился, что и как почитали. Просто что об этом говорить, пусть каждый сам послушает...
5.Бёрнс, пришли диск и я послушаю на диске...Что достал, на том и послушал...или таким мажором, как ты такая вещь, как НЕТ дисков неизвестна? Ну что ж...бывает...А говорят ещё, что в 21-м веке надо жить не в квартирах, а в отдельных домах на берегу Атлантического океана - не собираешься переселиться?
6.У меня Мтв нет

...а во-вторых, тебе понравилось понты на меня гнать? Тебя не Мани Майк зовут?

7.Выебон был только на одного человека

...см. п.2
Лана
рецензия будет попозже......
ЗЫ: Бёрнс, зря ты так....я ведь тя тоже могу
ушлёпком назвать