| ...
28 ноября 2004, 01:26
| | |
#837 (ПС)
| ЕЩЁ РАЗ - Цитата от Adu :
да пиздец просто
мы славяне - это да..может, мы все украинцы?русь откуда начиналась? пиздец просто.. МЫ -УКРАИНЦЫ, ВЫ-РУССКИЕ. это две большие и четыре маленькие разницы.
и вообще, человек произошел от украинца 
вы тут реально хуйни стоко понаписывали - Цитата от KiT : Короче так !
Хочу сказать уважаемому Adu ! Adu, ты олень !
Я вообще не люблю украинцев ! Они какие-то хитрожопые, скользкие люди, очень ехидные в удобном для них случае прикрываются фразой: "Мы братский народ и всё такое .....!" Гордые до нЕльзя, пока их жопе не начнёт грозить опасность !Они будут ходить подняв носы рассказывая, какие они крутые и откуда пошла Россия !
Нихера на самом деле не зная об этом !
Есть конечно хорошие украинцы, есть очень хорошие украинцы, но основываясь на жизненный опыт, мне попадались в основном плохие люди украинцы ! Поэтому мне они не нравятся !
Олень Adu по незнайке с горяча пизданул то, отчего он далёк ! Так вот, если интересно я могу рассказать откуда взялись РУССКИЕ ЛЮДИ ! Так как Adu в школе может и слушал Историю, а помимо школы не соизволил заглянуть в книжки чтобы реально оценить величие своей страны так как в своё время это сделал я, потому что ЛЮБЛЮ свою страну и жопу лизать не собираюсь ни америке, ни украине ни кому-то ещё, я лучше здохну за свою страну ! Какая бы она не была ! Она моя страна ! РОДИНА ! Я испытываю гордость когда произношу слово Россия, слово Родина ! Но произношу это редко потому что говорить и делать - это две разные вещи !Тупые америкосы носят, спят, вытераются своими флагами показывая всем что они бля патриоты, я им не завидую, мне их жаль, ведь это всё показуха, идиология людей которым когда-то это было нужно и они воспитали в людях показуху, это на самом деле не сложно воспитать, просто дали возможность людям выёбываться !
Дело было так:
Сущесвовали славянские племена ! Древляне, поляне, словени и другие, например поляне - это поляки ! Почему нас назывют именно славяне, потому что первый город который построили те или иные племена назывался Славянск ! И находился он на территории нынешней территории Российской Федерации, а точнее на Волге ! Потом появился город Новгород, Великий Новгород который позже стал торговым центром славян и не только славян, ещё и викинги к ним спускались по реке ! Т.к. викинги увидели сходство со славянами аля родственные души ! Славяне наверное единственные люди которых викинги не задрочили ! А ведь викинги задрочили весь мир и даже Римскую империю ! Вообще викинги были страшными людьми и очень много викингов тогда оставались жить у славян, оседали так сказать ! И только потом появился Киев, ну или упоминания о нём ! И пошло и поехало ! Войны, государства, войны, государства и каждый нашёл себе пристанище ! Славяни позвали викингов чтобы те управляли их гос-вом и звали того викинга который взял в свои руки управление "РЮРИК" ! И я уверен, такой человек как русский, не может пойти от такого человека как украинец ! Потому что украинцы единственное что - разговаривают на русском языке и то не все, и вообще мы разные люди !
Я не говорю что мы лучше ! Я говорю - вы другие !
Но для меня русские были и будут самыми лучшими !
Информацию которую я изложил выше ! Я покупал книги, много книг, читал очень старые книги в инэте такого не найдёшь, я думаю !Я заметил русских не любят много где ! Украина не исключение ! Я думаю у украинцев это вызвано какой-то завистью ! Которую они всасывают с детства !
Только не подумайте что я настраиваю людей против украинцев, это мой опыт, моё мнение, моё восприятие этих людей! Повторюсь, не все плохие !
Я хочу сказать что мы не лезим на форум укранских сайтов и не плачемся когда у нас выборы !
Кога у нас что-то взрывают, где-то стреляют мы не бежим под мышку к украине или к кому-то ещё ! Мы не спрашиваем мнения у украинцев ! Потому что мы самостоятельное государство и всегда разгрибали своё дерьмо сами !Украина отделилась - это типо был выебос ! Что мол мы охуенная нация и без России как-нибудь разберёмся ! Если отделились то и разбирайтесь там у себя сами !
Вот ещё напоследок !
Украине БЕСПЛАТНО достался крым ! Я не помню точно уже кто из наших политических деятелей отдал его ! Столько русских, именно русских солдат сложили там головы ! Но почему РОССИЯ что-то может делать бескорыстно !А украина может только сосать из России и ничего взамен !?И почему мне тебя жаль, а тебе меня нет ?
Adu не ответит мне на эти вопросы ! Так, чисто напишет какую-нибудь лажу в мой адрес не более ! |