| · · · · · · · ·
29 ноября 2004, 21:24
| | |
#904 (ПС)
| БЛЯТЬ! Ебанутые! ну народ, вы точно зомби какие-то, извините, но я как увидел что после моего последнего визита здесь накатали ещё десять страниц два зафанатевщих ушлёпка которым по видимому делать брольше неххрен как часами пропагандировать всякую охинею, меня вообще начали одолевать мысли что все в оранжевом какието фанатики-шизофреники!!!
ВЫ БЛЯТЬ КАК СЕКТАНТЫ КАКИЕ-ТО !! ВНАТУРЕ ЗОМБИРОВАНЫЕ !!!
Я понимаю каждый высказал разок свою позицию, я понимаю обсуждение последних новостей, но вы как роботы бля без мозгов переливаете из пустого в порожнее!! Причём только грязь в сторону Януковича, а теперь уже дошло до того что уже в общем восток поливаете. БЛЯ МУДАКИ ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ КУДА ВЫ ЛЕЗЕТЕ!!! Я СПОКОЙНЫЙ ЧЕЛОВЕК, НО КОГДА ВИЖУ ТАКУЮ ХУЙНЮ, МЕНЯ КОЛОТИТ КАК НИКОГДА.
Для тех кто не понимает позицию юго-восточной Украины, я бля ещё раз обьясняю. Осмелюсь взять на себя глас этого народа, так как мы с друзьями, родственниками, соседями постоянно об этом говорим и с уверенностью заявляю, что, то что я сейчас скажу поддержит любой человек из наших регионов! А дальше делайты выводы сами кто довёл страну до этого !!!
По порядку..
хуй с ней с фальсификацией! хотя МЫ уверены что наших голосов больше в любом случае!
Мы согласны пойти третий раз на выборы и доказать это! Пусть будут за этим наблюдать тысячи опозиционеров! пусть смотрЯт и давятся от того как будут наблюдать свою медленную смерть! Янукович согласен тоже, потому что он уверен! В то время как опозиционеры подали в суд на рассмотрение дело о фальсификации и о переголосовании, а теперь очко у них зажало - видят что они проиграют, теберь хотят чтобы суд сразу признал Юща президентом. хуй им огромный за щеку!
далее как развивались события.. опозиционеры первые начали беспредельничать, сами провозглашать себя властью, начиная с Юща, который самозванно провозгласил себя президентов хуй положив на 15 миллионов голосов избирателей и заканчивая главами западных регионов заявивших о неподчинении действующей власти и повиновении только Ющу.
НАМ ЭТО ОЧЕНЬ НЕ НРАВИТСЯ, ОЙ КАК НЕ НРАВИТСЯ. после такого МЫ решили, если они избрали себе президента ВОТ ТАК ВОТ с нихуя, ну и пусть тогда ебутся со своим президентом, А НАМ он не нужен, МЫ СДЕЛАЕМ СЕБЕ СВОЁ ГОСУДАРСТВО КОТОРОЕ СЕБЯ ПРОКОРМИТ. с каких хуев МЫ должны прогибатся под этих буржуев?
НО НЕТ !! ЭТА ЕБАНУТАЯ ТИМОХА кидает ультиматум снять глав восточных регионов. Почему это она НАМ диктует условия? да она вообще НАМ тут в хуй не впилась!
МЫ не сторонники разрыва Украины пополам, МЫ просто не хотим быть под властью этих уродов, МЫ хотим быть под властью законно избранных НАМИ же!!! Поэтому в случае если давление Тимохи сломает нынешнюю власть этим беспределом, МЫ не видим другого выхода как отделится от них и создать свою республику и свою власть. МЫ не дадим пиздить свой уголь.
хотел ещё высказать мнение вообще о поведении Тимохи. Я смотрю на неё как на женщину-гитлера, прямые угрозы правительству о препятствии их деятельность в том числе и действующему президенту Кучме, выражения "кто здесь в бело-голубых шарфах пришли сюда чтоб повесится на них", "мы перекроем автомагистрали и железные дороги" и т.д.. по ней же видно что это фанатичка истеричка нацистка и беспредельщица. Я честно говоря удевлён почему её ещё не взяли не засудили и не посадили! как это допускается?
Парни, МЫ были согласны результатами выборов, мы пошли на уступки в связи с сложившимся кризисом, мы согласились проголосовать ещё один лишний раз. НО БЛЯДЬ КОГДА МЫ ЧУВСТВУЕМ ЧТО И ПОСЛЕ ЭТОГО НАС ДУШАТ, ВЫ ЗНАЕТЕ НА ЧТО МЫ СПОСОБНЫ!!! ИЛИ НЕЗНАЕТЕ НАВЕРНОЕ ПОТОМУ ЧТО ПРОДОЛЖАЕТЕ ЭТУ КОНЕТЕЛЬ!! МЫ БЛЯ ПРИЕДЕМ И ПОРВЁМ ВАШ КИЕВ НА МАЛЕНЬКИЕ ОРАНЖЕВЫЕ ШМАТОЧКИ!!!
Одумайтесь ребята.. давайте найдём мирный компромис, нормальным человеческим, дипломатическим и спокойным путём, а не тем что вы творите на улицах.
Peace!
ps: восточная украина не считает себя пупом, но! вся промышленность, основной доход, средства поступающие в бюджет с юга и востока страны, и вы сами это прекрасно знаете. В случае развала страны запад сильно пострадает, а МЫ ничуть, МЫ себя прокормим! знаете будет как северная и южная корея, как и ряд многих разделившихся стран - одни бедные, а другие процветающие.. а теперь трезво взвесте приоритеты.
кстати запад с президентом Ющенко нахрен никому не нужен будет без отделившегося востока, ни америке ни европе.. Борьба как раз таки идёт за восток и я удивляюсь как вы до сих пор этого не понимаете. Но НАС не сломать!
----------------------------------
babangida - трезвый взгляд со стороны, кстати все росияне примерно так же расценивают ситуацию на Украине.
Adu, лосяра, ты вапще пиздец, ты пидар и цацист чистой воды, за твои слова я бы тебе шею скрутил! только не надо указывать на мои грамматические ошибки урод.
V__A, прошлый раз когда я заходил в эту тему я думал что ты умный человек.. оказалось у тебя тоже мозг парализованый.
дальнейшие дискуссии в данной теме считаю бесполезными для себя, как и для остальных.. здесь логово зомбированых и сектантов пытающиеся зазомбировать остальных! одумайтесь пацаны - вами манипулируют, а мы защищаемся и пока терпим... |