- Одно скажу сразу - миф о том, что Донбасс кормит всю Украину специально создавался действующей властью и не соответствует действительности. Реально что можно сказать со всей ответственностью что Донбасс кормит(и не только) Рената Ахметова и команду его тоже...
А чем господа гуцулы, могут прокормить себя ? Я вот лично могу предположить, что они себя могут побалывать только моршинской минералкой или ягодами и грибами из под Ровно

А если брать во внимание промышленность, то кроме перепродажи б/у машин из Польши, опять же в основном для заказчиков с востока страны и знаменитых брэндов немирофф, торчин и т.д. больше нихуя нет. Так о чем тогда блядь, можно с тобой разговаривать ? О том когда у Ющенко из кратеров полезут личинки оранжевого цвета или в каком месте его лучше будет похоронить, на майдане или рядом с Львовской городской ратушой ?
ЗЫ Вот ещё вспомнил, что раньше были охуенные клюшки и лыжи Мукачево, которые никогда не ломались, запомни это навсегда, не прикаких объстоятельствах, блядь, они не ломались !!!
ЗЗЫ Le petit malin, а тебе лично, я советую завтра, прямо с утреца на Майдане, искупаться в бензине и сжечь себя нахуй, желательно конечно, что бы и Сифилис Носа обратил на это внимание, когда выступать будет.Так что, главное выжди нужный момент и не обоссы от городости за себя, как за настоящего патриота своей страны спички в кармане штанов.