1 декабря 2004, 17:18
| | |
#6 (ПС)
| Как я уже говорил,я давно ждал чего-нибудь нового от групы "Толеранс",которая мне очень нравится. И вот дождался.Можно сказать с самого начала,что группа хоть чутб-чуть,но выросла со времени последнего выложенного трека и очень сильно выросла со времени записи первого трека,который также был весьма не плох,кстати.Парни сами выросли в плане текстов и читка у всех улучшилась,несомненно.Митяй все растет и растет в плане музыки и битов и музыка в обсуждаемом треке отличная,согласитесь!Слушая этот трек,я не могу найти ему аналогов в рэпе по исполнению.Он исполнен интересно и задорно,бодрит,прокачивает и заставляет вслушиваться в текст.Он пойдет как на выступление(отлично пойдет) так и на какой-нибудь пьянке тоже будет звучать очень кстати 8-)
Лучшим "чтецом" все таки остается Хоган,его стиль очень прет,ну а по текстам ничего конкретного не скажу,понравились все.
Я смотрю,эта тема не пользуется популярностью,а зря. Этот трек на несколько порядков выше многих выкладываемых тут(ничего конкретного),но обсуждается и качется хуже. В чем же дело? |