Показать сообщение отдельно
Pimp Schwab
FUCK BACKPACK
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2004, 15:03
ВКонтакте MySpace
  #276 (ПС)
2Elyazz
секрет не в деньгах а в одном - желании!!!
один раз я очень сильно захотел сделать по настоящему качественный рэп..это было не так давно....и самое смешное что все как-то само подвернулось..я не покупал карты за 1000 баксов ...я просто нашел людей у которых на студии даже специальные катушечные магнитофоны есть для улучшения качества...и студия как родной дом все бесплатно...а секрет просто я нашел людей которые хотят сделать качественный рэп...но они не исполнители..они независимый продюсерский центр...

я тебе советую раскрой шторы!!! зря в такие циничные и думаете что весь секрет в деньгах..главное чтобы твои интересы совпали с интересами других людей...и деньги подтянуться. Я каждый день засыпаю с мыслью как еще сделать рэп качественне и интереснее.

2ДАСТ
в чем то с тобой согласен правильное сравнение...
мое мнение что кризис только для рэпоманов...для всех остальных русский рэп серенькая музычка и представленная двумя-тремя исполнителями..и слушают ее под настроение...вот где нужно искать причину....я лично с позиции создателя хочу чтобы его слушало большее количество народу...вы как рэпоманы..претендуете на элитарность..вот он и конфликт..я запишу трек который всем понравиться а вы своей кучокой навешаете на меня ярлычок посповика...что кстати многие из вас пытаются навешать на Касту..многим завидно что ее слушают и другие...

это все спорные вопросы...и мы можем уйти очень далеко и до Моцарта и Баха...

не забывайте тема за воровство!