A-Sid: Так хочется ответить подробно, но время меня торопит.
Начну с конца. В своем посте перед тобой я как раз приводила исследования, подтверждающие, что веганы не испытывают недостатка в витаминах, белках, железе и т.д.
Теперь по памяти.
Ой, я сектантка. Моя первая улыбка за день (до этого 5 часов писала про вегаснтво на другом форуме. Там ситуация ещё хуже).
Ты веганов к террористам приобщил уже. Это плохая логика. Веганы против насилия.
Если хотя бы 25% населения станет веганами, уже хорошо. И все равно употребление животной пищи вынуждает нас убивать. Я не хочу ставить себя выше животных и лишать их жизни ради прихоти или привычки, у кого что.
По-моему опыту. Ем я меньше, чем раньше. Т.е. никакого увеличения потребления пищи не наблюдается.
Я очень любила мясо. И боялась, что не смогу удеражться. Но потом заметила, что в супермаркете в мясном отделе от запаха мяса меня тошнит. Это тоже мне внушили? Главное, кто и когда мне это внушал. Я никогда об это мне слышала и боялась обратного.
Я так же приводила мнения, что детям можно быть веганами. Ладно, мой ребенок будет веганом (я надеюсь). Послужит примером.
А у меня оказывается 4,5 болезни, противопоказанные при веганстве. Я тоже тогда послужу примером успешного веганства.