| MASTER KAPUSHON
5 декабря 2004, 04:46
| | |
#332 (ПС)
| да, попал на два концерта в берлине, том вэйтс был охуенный, играли один раз 2 часа, второй 3 с половиной, концерты друг от друга не сильно отличались,
публика была вялая какая-то, по сравнению с тем, как я слышал на записях и на видео народ бывает бодрится.немцы гандоны. публика была около 40-ка в основном, были правда и совсем старпёры и молодые парни и девахи (вообще баб процентов 60 наверное).
но я не знаю зачем там вообще некоторые бюргеры пришли, иные сидели и откровенно скучая жевали сопли свои. баварская бля колбаса. том правда всё равно не унывал и общался с залом, шутил шутки и танцевал и вертел гитару. молодец.
музыканты у него тоже нихуёвые ребята. особенно на банджо там парень такие запилы выдавал, что наши балалаечники из подземного перехода у дома советов курят.
что меня приятно там удивило, так это что были только песни 2000-90-ых годов, и из 70-ых сыграли пару хитов (а с альбома рэйн догс и вообще из 80-ых не было ни одной песни) все мои любимые песни и alice и all the world is green и как раз по сезону november исполниили на обеих концертах. заебись.
в принципе может из-за этого многие там и загрустили, там ребята пришли под рэйн догс потанцевать по ходу, а нового альбома там по-моему больше половины публики вообще не слышала (с real gone практически все песни исполняли), и парни не могли подрубиться чё это такое им играют.
вообще впечатлений дохуищи, может быть потом по порядку всё распишу и подробно |