| www.holyrap.ru
Регистрация: 16.05.2002 Откуда: г. Макеевка (Украина) - г. Москва (Россия) | расскажу сначала анекдот.
Если вам через месяц после выборов, когда вы просыпаетесь и смотрите новости,не стыдно за легитивно выбраного
президента и его дела, то на сто процентов вы не были на выборах.
Я сам из Донецка, мне 25 лет, закончил Торговый Университет, работаю менеджером в тороговой компании.
Хочу сказать о себе в 1998 году я был председателем молодежной организации города Макеевки от партии "ГРОМАДА".
и активно участвовал в выборах в Верховную Раду.......я честно верил тогдашнего премьер-министра Лазаренко и его правую руку Юлию Тимошенко
я выступал перед молодежью, на митингах ,спорил с коммунистами, особенно либералами Щербаня. И вспомните чем все тогда закончилось?!!!!1
Лазаренок ВОР, сидит в Штатах, боясь показаться в нашей стране, Тимошенко тогда словили за руку, за перевоз наличных долларов в большой сумме по Украине
я точно заню, куда она не довезла эти деньги.
Короче я хочу сказать...ЗНАЕМ мы кто такая эта персона Юлия Тимошенко и ее делишки.
И вот посомтрите перед нами новая ее интрига, она снова, как и тогда в оппозиции, только теперь она стала националистом ярым...откуда?
ЧТо я хочу сказать о том, что происходит.
В первом туре выборои до первого тура.....я был неуверенно, но всеравно на стороне ЮЩЕНКО и его команды, мне симпатизирует не он сам люди, которые с ним..это и Тигипко и
хозяин Правэкс Банка Чорновицкий, кажеться....ну и идея, что все пойдет экономических путем иростом европейского уровня жизни.
Но после последних событий, которые случились в стране....я задумался и во втором туре....вообще воздержался, так как за Януковича голосовать также не хотел....
но уже и за Ющенко стал сомневаться...как это так обливать ГРЯЗЬЮ весь востоу Украины....не надо только говорить, что у нас тут информацтонная блокада на Востоке РУсскими и про
Януковича СМИ. Мне достаточно того, что я вижу по новостям и из прямых трансляций по ТВ Верховной Рады, и с площади и из Киева взагали.
Выступления пани ТИМОШЕНКО ,ее высказывания радикально националистические - ЭТО ВОЗМУТИМО. Она собираеться всех повесить
на галстуках и сделать из Востока и Донбасса ГЕТТО (как она сказала обнести колючей проволокой и закидать БОмбами) так как
по ее мнению в Донбассе живут одни быдлы и бандиты. Заявление других депутатов "НАшей Украины" по ТВ..тоже не заставляют поддерживать
Ющенко, что за брод он собрал вокруг себя???
Короче кто дал им право оскорблять Донбасс и жителей живущих сдесь, понятное дело, что тут бандюков пруд пруди, но я думаю и на Западенщине их полно
но говорить, что нас будут этим хохлятским языком накармливать....это уже чересчур.....за всю жизнь прожитую (25 лет) мною
на Донбассе я еще не разу не слышал ,чтоб человек говорил на украинском, кроме училки в школе украинсокго, которая своих бедных детей
заставляла и дома гутарить по хохлятски.
И вообще язык создан, чтоб общаться и понимать друг друга, ака объединять людей, а не разъединять. И то, что я родился
в Украине и родители мои родились сдесь в Донбассе, хотя мой дед приехал с Западной Украины, дает мне право говорить
на том языке, на каком мне удобно. И вообще хватит языковой барьер ставить всем нам русскоязычным, всеравно полстраны
на хохлятский непереучите.....нужны поколения. |