Показать сообщение отдельно
Le petit malin
le monde est a moi
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2004, 15:20
  #1133 (ПС)
-
Цитата от Herb :
Всем тем, кто ёрничает по поводу оплаты живущим в палаточных городках: сами-то пробовали?
...
Полностью согласен, одно замечание - работа, это преимущественно так: работаешь в одной конторе, предлагают больше денег в другой, переходишь в другую контору. Тут же, как я думаю, в палатках живут из политических убеждений, получая какое-то вознаграждение, вролне заслуженное. Если в палатках за Януковича будут давать больше, то я не думаю что из ющенковских палаток перейдут на сторону идеологического противника.

-
один очень умный человек в микрофон крикнул очень умную фразу "Ющенко ЛОХ, Ющенко ЧМО"
Ха-ха-ха, очень умная, глубокомысленная фраза! Наверное, депутат какой нить выступал.

-
Выступления пани ТИМОШЕНКО ,ее высказывания радикально националистические - ЭТО ВОЗМУТИМО. Она собираеться всех повесить...
Где ты это слышал или прочитал?! Из какой нибудь агитацинной листовки, которую в Донецке разбрасывали в почтовые ящики? Или ты видел по телевизору или на митинге ее выступление и она такое сказала? Если последнее, то я тогда выйду на майдан и демонстративно растопчу свою оранжевую повязку, крикну "Позор Ющенко" и больше никогда там не появлюсь ни на каком митинге.

-
Le petit malin - ты дурак или просто придуриваешься?
Сам дурак!