5 декабря 2004, 19:29
| | |
#324 (ПС)
| Mase если честно ты заебал нести чушь.
"сегодня шансон - это музыка водил и ДПС"-парень ты даёшь.я не являюсь водитлем и ДПСником и я слушаю шансон.И не знаю сколько у вас там радиостанций шансона у нас есть одна которая крутит настоящий блатной шансон.
"Шансон тоже встал на рельсы коммерции, и соответсвенно - выродился как жанр"-вот здесь ты пиздец просто хуйню сказал.Какой шансон ты считаешь ставшим на рельсы коммерции?Круг?Но не Кругом шансон един.Ты послушай хоть Ивана Кучина а потом пизди что стало коммерцией а что только на аудионосителях купить можно.Шансон как музыка изначальна небыла лагерной,пример тому Владимир Высоцкий поющий песни про войну хотя сам на ней никогда не был.
"Я думаю, в будущем, блатной рэп займёт нишу шансона, придет ему на смену..."-вот это ваще пиздец перл.Ты думаешь 50 летние мужики будут слушать Рэп?Ну ну скажи это комунибудь тебя либо опустят публично при том либо по щщам дадут.Шансон как и попса будет вечно потомучто есть ниша людей которая постоянно слушает этот стиль.Вообщем думай сначала перед тем как писать всякую ахинею.
А насчёт Крёстой Семьи хочется сказать, что это единственная группа читающая пацанский рэп в котором нет такой хуйни как психолирика и прочая хуйня.вобщем желаю мужикам удачи(так как пацанами 30 летних мужиков у меня язык не поворачивается сказать) и дальнейших выпусков альбомов! |