Показать сообщение отдельно
Mase
Рэпопыт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2004, 22:58
  #325 (ПС)
Бешенный Кот - я говорю про радио "Шансон", там крутят ДО ХУЯ песен про ВОДИЛ, и чуть меньше, про ПОСТОВЫХ ДПС- как им хуёво на морозе стоять, и что они типа желают водителям счастливого пути и т. д. Касаемо коммерции - я тоже сказал, я могу ошибиться, но чувак, который клерк - это Колыма.
Иван Кучин, как про него хорошо сказал Александр Новиков - то, что делает Кучин - "Это бред сивой кобылы".
Александр Розембаум разве не встал на рельсы коммерции? Сравни, то что он пел раньше, и что сейчас.
Высоцкий - это скорее не шансон, а авторская песня, а это две большие разницы.
Касаемо 50 летних мужиков - знаешь, если я доживу до 50 лет, я тебе 100 на 100 говорю, буду слушать рэп. Знаешь, рэпперы тоже взрослеют, взрослеет и поколение, слушающее рэп. И через 10-15 лет сформируется старшая аудитория, которая будет в том числе слушать и блатной рэп. И сформируется та самая ниша, которая сегодня есть у других стилей.
Касаемо того, что меня кто-то там опустит. ВОТ ЭТО ПЕРЛ. Вот давай раз уж ты тут понятиями бацаешь: если я кому нибудь скажу "Через некоторое время 50-летние мужики будут слушать рэп" - вот за какое конкретно слово здесь можно опустить? А вот за такую фразу могут опустить "Завтра хуёвая ппогода будет, я думаю"???
И вот ты опять же хуйню говоришь, вот ты их мужиками назвал, типа им уже по 30 лет. Если ты не заметил, в песнях они себя мужиками не называют. Вот если бы ты их мужиками при встрече назвал, то тебя бы точно по кругу пустили. Так что Бешенный Кот, следи за языком, а то с дерева да под нары.