Показать сообщение отдельно
Герб
Драматол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2001, 12:02
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для Герб
  #31 (ПС)
Не могу не согласиться с предыдущим челом, т. к. сам высоко ценю пародию. Действительно заколебал... Заколебало тотальное нежелание вникать в суть дела и поносить всех тех, кто выходит за рамки Крутого Стиля. И вообще странно, что эту насквозь стебную тему кто-то пытается воспринять всерьез. Мне слышать (не скажу СЛУШАТЬ, но услышать и оценить) этот прогон было просто по кайфу. И я рад видеть здесь братьев по маразму, борцов с пафосом и фанатизмом, воинов абсурда.

Этой ночью луна будет светить ярко, и племени душ пигмеев некуда бежать.
Они соберутся в своем храме бога Йо! Йо! и будут молиться... сосунки! ха-ха! не знают, что сезон охоты уже открыт.
Мы улыбаемся, ломая ваши песочные крепости, и каждый из нас узнает своего по блеску зубов в оскале под лунным огнем.
Наше имя нам дало презрение к беззубым, не способным рвать плоть и добровольно смокчущим кляпы своих предрасудков. Наше оружие - смех, обнажающий клыки.
Звучат гимны, и сосунки, не в силах понять, что происходит, выбегают из хижин. Они ведь не любят непохожих, вот именно за это и не любят. А с каждой новой песнью еще несколько из них подставляют свою уязвимую плоть, слизистую души, под стрелы усмешек. Боль делает их бешеными, но в этом - залог провала.
Эй, сосунки! Это мы пришли.
Называйте нас СосунКиллеры...