Adu - а жовто-блакитный (ведь блакитный, а не бакитный, как ты сказал?) это жёлто-синий? Кстати лично мне как украинонеговорящему нет ни единого резона называть его жовто-блакитным, так же как и звездно-полосатый по английски не собираюсь.
- Цитата от Le petit malin :
Как сказал Ющенко, никакой бюджет не позволил бы оплатить участие в акции сотен тысяч людей на протяжении 12 дней.
100 000 *12 *50 = 60 000 000 - всего то 60 лимонов. Даже Тимошенко больше спиздила. Могла бы и из своего кармана оплатить.
Она ща как раз на Америкосов поработает и ей как и нашему Березовскому будет гарантирован статус политической беженки.
Кстати оранжевых не смущает даже то, что у Юща жена американка. Офигенный патриот. И еще прикалывает, что тут кто-то пытался мотивировать про Тимошенко - раз не посалили, значит не воровала. Она потому и рвется за иммутитетом, что хвост горит.
еще все наблюдатели ОБСЕ наблюдали только за участками Укровостока, на Укрозападе их не было. Плюс ангажированность и предвзятость ОБСЕ уже всем видна невооруженным глазом. Когда в Румынии аналогично выборы проходили, они не верещали, потому что им на неё параллельно было - выборы стали легитимными. Когда в Сербии выборы были, сербам-беженцам сказали приезжайте голосовать туда где родились, а там как раз только что их мочили. В результате сербы в выборах не участвовали - выборы признаны легитимными.
В Афганистане тоже выборы признаны легитимными, хотя до сих пор не понятно кто победил и с какими результатами.
Так что ОБСЕ играет как административный ресурс на стороне Юща. И видят только то, что им выгодно видеть.
Кто-то говорил, что там Лужкв слишком рано приезжал на Украину, а вот проамериканская общественность возмутилась только сейчас?
А вы вспомните когда папа Римский нос совал? Вспомните как на Западе громили православные храмы и избивали священников-некатоликов.
Еще кстати, насколько я понимаю решение Верховного Суда антиконституционное.
Еще там кто-то выступает, чтобы посадить губернаторов восточных областей за подтасовку выборов. Конечно опять все забывают что на западе все так же было.
- Цитата от Mat Max :
Вот еще что хотел сказать,наместе оранжевых скотов я б побоялься теперь в Крым летом отдыхать ехать,
Вот ты не офигел такие вещи гнать? Ума палата, а ключ потерян.
MAd Ball - ты бы кстати тоже насчет "киевских чмошников" язык попридержал.
Я смотрю в большинстве своем молодежь все-таки так тупа и самоуверенна. Каждый мнит себя пророком, постигшим истину, а на деле ведется на первого подкинутого ему "врага", даже не понимая, что враг - это тот, кто вам "врагов" подкидывает.
Herb - говоришь что жить на площали - работа и пусть за это платят. А все-таки где душевный порыв? Или свои права можно отстаивать только если за это звонкая монета платится? А как же Павка Корчагин?
La Petit Malin - Ну, для тех людей, которые мерзли в палатках и часами стояли на площади это кажущаяся победа. Даже если они настоят на том, что считают своим - будет хуже, чем до того. Правда придется подождать, пока произойдет тихий захват и поотвлекаться на вовремя подкинутые сникерсы.
Кстати удачно иностранцы сыграли на недовольстве Народа своей текущей всластью - раз народ решил голосовать ЗА КОГО УГОДНО, только не за проправительство, так им и подкинули своего ставленника.
Тут многие говорят, что им нравятся люди, которые в команде Юща - напомню про первейшую воровку, пытающуюся прикрыть свои тылы и про жену-американку. Да и сам, говорите, один из крупнейших банкиров. так вы что думаете, они чтоль специально копили денюжки, чтобы страну родную поднять? Хоть одного такого знаете?
n0respect - а ты серьезно всегда чистишь зубы после еды?

Про внешность Юща - ты говоришь, что это ему кто-то так из "врагов" с лицом сделал?

Если про Буша и его дело тут у вас меня не можешь понять, то скорее всего не совсем внимательно читал. Или понятия сарказма и риторических вопросов для тебя временно перестали существовать. Или ты специально прикидываешься.
Меньше смотреть ОРТ и больше думать мне головой? Ну так помоги - какие компромиссы Ющ предложил? Что мне не показали по ТВ?
Много рускоязычных оранжевых? Жаль - впрочем каждый сам решает. А есть хоть один бело-голубой "бендеровец"?

На счет Крыма - поезд никогда не ушел. тебе наверное любой политик скажет. Вот у Японцев почему то Курильский поезд не ушел. У некоторых Поляков Львовский, судя по всему, тоже. Впорчем они может даже и не для себя стараются.
По поводу далеко заводящей логики "не был - молчи". ну не понял так не понял. Значит пока не нужно понимать. Ты в Москве не был, но говоришь, что она к вам лезет. Ты не был в Вашингтоне, но они судя по всему как бы к вам не лезут (особенно когда пристегнули в Ираке полицайствовать).
И не забывай, что мы сейчас живем в таком мире, что в данном случае наши не могут какие-то моменты пускать на самотек. Американцы лезут везде, где затронуты их интересы. вы как раз ща их и трогаете. И может это сильно повредит вашей гордости, но для них вы разменная фишка в борьбе с нами.
Ты не понимаешь, зачем Америке всюду лезть? За тем, чтобы самим красиво прожить без потрясений. Это достижимо только за чужой счет. За тем же и в политику лезут политики.

И насчет военных баз - кто-то там сильно хвалился, что у вас там информированность пиздатая, а у нас только порпаганда. Так вот докладываю: военные базы США в данный момент находятся и\или строятся на территории таких бывших Союзных Республик как Узбекистан, Киргизия, Туркменистан. В Грузии америкосы тоже суетятся (пока как бы невинно). Очередь за Ющенко и за вами.
И вообще кто-нибудь может привести мне пример, когда народу становилось лучше от смены элит? Тут же есть умные студенты с пока сохранившимися знаниями?