- Цитата от RapperX : И еще жутко хочу увидеть пример, где я что-то перекрутил. Я когда отвечал держал перед глазами текст, на который отвечал. Прям жутко интересно, с чего меня в балаболы решили записать. Вдруг правдой окажется ?
Я просто неправильное слово подобрал - не важно короче - хотя для примера можно взять даже зубы

и таких примеров можно наити побольше. В принципе это может немного раздражать, потому что такое впечетление что ты быстро всё прочитал, быстренько что-то там написал и убежал в другую тему... Но вообщето я думаю, что я не прав и это только такое впечетление
- Настоятельно рекомендую почитать про глобализацию чего-нибудь. Например "Практика глобализации: игры и правила новой эпохи" под редакцией М.Г.Делягина. К сожалению ссылки нет - только чужая книга.
Нет, мне не нравятся все эти экономические или политические мозгоёбы (бля надо же придумать такое некрасивое слово). Мне вот больше нравится например Д. Карнеги etc, хотя конечно это немного банально - но зато не напрягает сильно мозгов