Есть люди, которые просто своим существованием, даже не обязательно рядом, а где-то на Земле, за тысячи километров от Сатурна, дарят ощущение тепла, спокойствия, какой-то необъяснимой уверенности, что будет хорошо и по-другому просто быть не может, пока такие замечательные люди есть у нас. Пусть мы и с разных, очень разных планет, и поэтому не всегда удаётся друг друга понять правильно, но я рад, что в итоге достигаем компромисса, во многом благодаря твоему редчайшему, бесценному качеству, которое помогает находить общий язык и не рушить и без того тонкие связи. И это одна из многих причин почему рядом с тобой много людей, которым ты очень дорога, которым с тобой легко, уютно и интересно. Ты бесподобный редкий человек, которых рождается раз в очень много лет. И день шестое декабря был именно таким.
Я очень рад что мы знакомы и долго и близко общаемся, я благодарен всем словам, что ты говорила, поддержке в непростых ситуациях и титаническому терпению, чтобы всю эту жуткую смесь выдерживать.
Сейчас ты только вступила на самый интересный этап и всё лучшее и светлое только начинается. Даже и не знаю что здесь уместно желать, так как решительность и уверенность в себе у тебя с лихвой присутствует, тебя окружает много хороших людей и одиночество тебе в принципе не грозит как бы ты ни пыталась себя в этом убеждать

Все важные, определяющие качества у тебя есть и долго перебирая их я так и не смог вспомнить ни одного определяющего, которого у тебя бы не было. Поэтому просто можно перечислить то, что обязателньо тебя ожидает в будущем: там реализация всех планов, воплощение заветной мечты и прочие банальные вещи, которые неминуемо ожидают любого хорошего человек в его жизни. Оставайся такой же, становись еще лучше, расти, цвети и наслаждайся всем прекрасным, что нас окружает. Грусти меньше, но грусти, иногда, так как по-видимому без этого состояния невозможно обратное ему, поэтому оно нужно и это правильно. Не беспокойся о невзгодах — они делают жизнь полнее, не ограничивай эмоции — без них мы камни и растения. Просто будь собой, просто живи.
И главное не забывай, что нам посчастливилось очутиться в очень удивительном мире, где есть место всему, а значит всё будет хорошо! С днём рождения, Ромашшшшка Скальда.

Сегодня напьюсь за твоё здоровье!!!