24 января 2002, 05:47
| | |
#53 (ПС)
| точно дату не могу вспомнить...
дело было в чехии...нет скорее в словакии, там я чаще был...так вот, когда я очередной раз летом отдыхать поехал(мне тогда 15 было, точнее должно было через месяц быть), наш тур-отряд остановился в каком-то маленьком городке в гостинице, которая на холме стояла, а у этого холмика в самом низу был пивной бар, который ночью тоже работал(пиво там было отменное, они его сами варили, тка что всегда было свежее)...вообщем естесно мы в этом баре пропадали все всободное время, и как-то вечером с местными ребятами стусовались(с рокерами...а я тогда еще панком был...хорошие времена), а какая же компания без девушек? и вот, наступает последняя ночь, следующим вечером уже домой, мы решили всей толпой пива набрать и в лес на ночь ломануться...так и сделали...залили в баре канистру пива и в горы...нашли полянку, костер разожгли...
...а среди местных новая девчонка появилась, она позже пришла, часа в 2 ночи тока, мы уже нормально выпили, на веселе были, она подсела...мы разговорились...еще выпили...слово за слово...и мы с ней уже не на полянке у костра, а где-то на поле за лесом в стоге сена...
...потом оказалось, что ей 18 было и один из наших местных корешей ее парень...
вот так все и было в первый раз...как бы это бонально не звучало...ночь...поле...сеновал... |