- Цитата от RapperX :
Скай - как ни странно про проплаченные бабки многие из "ваших" тут не спорили. Расходились только в цифрах. Очевидно, кто за так готов, то зачем платить?
Остальные кто сколько выторгует.
не знаю. мне никто не платил за то, что я ходила на митинг. но я не могу отрицать категорично того, что кому-то что-то платили. но очевидно и то, что бело-синим тоже что-то да платили. =).
- Цитата от RapperX :
Кстати всех студентов Львовского университета случаем не за тотальный зачет-автоматом выставили вместо учебы по демонстрациям шляться?
чего не знаю, того не знаю. но врядли. =). у нас в киеве (лично у меня в универе) щим был жесткий, если кто за ющенко пойдет на митинг. правда позже пожалели нас и за пропуски не сильно ругали. была неделя вольного посещения. я успевала и на митинг, и на учебу.=)
- Цитата от RapperX :
Насколько долго?
где-то со времен козачества. запорозкой сечи. 17-18 столетие.
- Цитата от RapperX :
Независимости от кого?
ой. там много кого было. от русской империи, польши, позже австро-угорщины (не знаю на русском правильно ли это... что-то не помнится, как переводится), далее от ссср.
- Цитата от RapperX : Целостности в каких границах?
в тех. кот. сейчас есть. =)))). меня они вполне устраивают =))).
- Цитата от RapperX :
Например как идею Третьего Рейха, или восстановление Ржечи Посполитой в границах хрен знает какого века.
боже упаси. =).
- Цитата от RapperX : А может вам нужно еще передать те земли которые были в границах Киевской Руси? Правд хоть и Киевской но Руси(!!!). 
а чё! давайте и в границах киевской руси! =))) и ни вам, и ни нам! так и назовем государство - киевская русь!
шутю.
кстати, когда киевская русь начала распадаться, где-то в это время, образовалась московия или чё-та в этом роде. (точно не помню, так что если где-то ошибасюь - сорри).
так что как русью труси, не труси, но это не украина и не россия. а киевская русь =)))) можно сказать наше общее =)
- Цитата от RapperX : Уж не бурнее, чем вы на нас реагируете. Или вы все-итаки бурно?
да не знаю. вполне нормально я на вас реагирую =)))) када вы нас хохлами не обзываете
если бурности моей не было бы границ, то я бы русский язык избегала как бы могла. а так общаюсь же =)
- Цитата от RapperX :
В любом случае лучше всего было бы обоих убрать со сцены и делать не переголосовку а перевыборы без участия и Юща и Янука.
кстати, я тоже была бы не против этого, а даже очень за.
но такого не будет... видимо... =(