| RapperX, Ахметов - основной украинский олигарх, наверное на Украине самый влиятельный человек. Ну на Донбассе понятно, что самый. Пинчук (зять Кучмы) помоему 2-й по состоянию. Он вроде как Януковича поддерживает но очень не официально, что бы если выберут Ющенко то с ним не поссориться.
-LJ-, я те вот чо скажу. По хуй на судимости Яныка, ну бывает по молодости. Я сам судимый (правда не сидел). Но ты вот о чём подумай. Если б Ахметову не было выгодно Януковича выдвигать, сидел бы он сейчас в Донецке в лучшем случае будучи там мелким чиновником.
Янык помоему сам по себе вообще ничто. Ющ хотя бы личность, правда на роль президента не подходящая, но раз такая ситуация сложилась то на мой взгляд из 2-х зол надо выбирать меньшее )))
Я в политике не силён, но тут помоему такая ситуация. Чего Америка с Россией так суетяться? В данный момент они там нахуй не нужны не одни не вторые. Но будучи основными мировыми империями, хотят себе по больше урвать полезной месности.
Что печалит, так это то что у нас по сути не нашлось нормального кандидата. Один проамеканезированный, другой под Россию прогибается. Украина - крупное государство, это ж не Словакия какая нибудь. Нахуя эти качели? Кароче лажа происходит. |