Тема: Gotan Project
Показать сообщение отдельно
SCUM
CторЧал
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2004, 06:48
  #2 (ПС)
этот gotan project - обалденная штука!
очень нравится их стиль - приятная музыка, вокал охуенный - совершенно не попсовый, и ровный неспешный бит.
и вообще весь этот испаноязычный колорит меня офигенно вставляет - ощущение задается приторможенное, знойное и ленивое. мне кажется что это вообще гениальная мысль - соединить элементы танго с электроникой. за счет этой тангообразной основы звучание становится намного более живее, а современная обработка, бит и прочие электронные навороты делают ее удобоваримой для любителя трип-хопов, downtempo и прочей бодяги.

меня очень интересует такого рода музыка, и каждое новое имя - на вес золота. gotan project - без базара занимают достойное место среди всех экспериментаторов на тему смешения электроники с традиционной музыкой или этникой.
и вроде бы это довольно популярное течение, но gotan project неповторимы. и голоса уж очень классные, и по музыке отличаются от какого-нибудь среднестатистического содержимого lounge-сборников или большинства jazz-house групп.

кроме "La Revancha Del Tango" слышал еще альбом ремиксов (dj set Inspiracion Espiracion), но он в целом повторяет предыдущие вещи. правда там даже рэп умудрились ввернуть пару раз, и даже несовсем плохо. но это все равно микс альбом, типа вариации на тему.

gotan project - dope shit!