Показать сообщение отдельно
Pimp Schwab
FUCK BACKPACK
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2004, 12:45
ВКонтакте MySpace
  #298 (ПС)
2 БЕС
не забывай что это лишь твой вкус. И твоя точка зрения.
спорить не стану. Как можно сравнивать треки 2002 года с современным русским рэпом. На счет попсовости это тоже твоя выдумка. Где критерии попсовости? Ты их на глаз что ли определил.
И за немецкий рэп меня не лечи Это великая культура и там все направления представленны от лирики до банального клубного рэпа и только идиот скажет что Absolute Beginner, Die Firma, Curse, FK, Eins,Zwo, Torch, Stieber Twins, C&J, KKS и т.д. - это синтезаторный клубняк.
Че тогда Ву-танги, Флава Фло, IAM читают с немцами?? Че же они с Кастой или Креком не зачитают..если мы лучше

2 Dest
ты меня ни разу в глаза то не видел....какие истории в полной версии?? кто гонял Триаду???...в тот вечер в клубе я остался один со своей девушкой и НТЛ с кучей типов... я скрылся на джипе с охраной(благо друзья такие есть) и это факт. все остальное это выдумки...какие пацаны..кого я называю...ты лучше сам смотри что ты пишешь..нормальные пацаны не доебываются до типа с девушкой и не выносят сор из избы на форуме..тем более искаженный в свою пользу

и вообще тема называется Слова Смоки МО..а не слова Шваба...если у вас ребята ко мне какие-то вопросы или предложения пишити в ЛС...