RapperX:
- Чернуха, минор, взгрущивание по поводу перефилосовствования на почве непрглядной действительности
Дайм:
- Мафон черезчур серьёзно понаписал, что его и сгубило, как по идее, так и на фоне остального позитива в этом раунде
Товарищи судьи! Вы не подумайте, что я придираюсь, мне просто интересна ваша логика и ваш ход мыслей по этому поводу.
РэпперИкс, я так думаю, что ты прав, суть одна, но другое дело как это приподносится. Т.е. я заметил, что например РэпперИкс, категорически не воспринимает серьёзные темы, ибо это слишком традиционно для русрэпа.
Дайм, я опять же не придираюсь, просто я так понимаю суть в том, что хуёвенько было выделяться серьёзным треком на общем фоне стёбового раунда? Честно говоря, знал, что проебу и как раз именно по этой причине. Ибо РэпперИкс говоорил ещё в одном из первых раундов, что МС должен уметь делать по-разному и грустно, и весело... Так и думал, что ошибкой окажется остаться в своём стайле. Что ж, спасибо. Понял, но не учту. А Арчи я ещё в асе говорил, что он выиграет.

Вобщем всем спасибо.