Показать сообщение отдельно
$on of $an
say
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2004, 06:16
LastFm
  #78 (ПС)
-
Цитата от Шанхайский_алкоголик :

Да я итак всё это нахуй послал, мне оно не надо, мне вот только обидно за нормальное кол-во отличных ЭМСИ кто не прошёл до сюда. Я не спорю: ДУНЯ И АРЧИ пиздатые парни и отличные МС, но СТИМ и А-СИД уж вы миня извените....этого уже мне не понять кстати не подскажете А-Сид не модератор случаем? а? (дальше додумайте сами)йо

ну мало ли- много причин- некоторые охуительные сами не захотели дальше идти, кто то не успел записаться, кто то делал пиздатые вещи которые никак не подходили под формат баттла(а именно раскрытие заданной темы), кто то вылетал с разницей в один голос(чтоб ты знал, я сам не редко голосовал против шерсти и сам бывало недоумевал почему прошел тот, а не этот) но на данном этапе по моему соперники равные и достойные и случайных лиц я не вижу. да и если тебя всего два персонажа не устраивают, то неужели ты не считаешь, что например если бы 20 других форумщиков попросили назвать 4ку лучших из списка тех, кто прислал треки на первый раунд то получились бы абсолютно разные списки. стим тебе не нравится, но зато многим другим нравится- у него даже фанаты есть. арчи тоже кому то наверное не нравится, но это не значит, что если он в полуфинале, то все продано заранее.
ты довольно цинично настроен, но я именно искренне считаю, что все именно так и есть, как я описал выше.
до этого я судил штук 10 других баттлов, где на кону не стояло ровным счетом ничего и там тоже бывало поднимались дебаты о чистоплотности судейства. но тут все в другом масштабе, а все наверное из за того, что кто-то расстроен, что не удалось выиграть этот несчастный микрофон))

кстати а если все куплено, ты может знаешь сколько судьям платят, а то я тоже хотел бы кусок пирога)))