- Цитата от babangida :
конечно
никакой "независимости" у украины в последние 13 лет не было. не будет её и в следущие 13 лет скорее всего.
независимость это не флаг, футбольная сборная и портреты кучмы или ющенко, это всего лишь бусы и погремушки от белых людей для папусаов.
Я с тобой полностью не согласен. Ты просто не был на майдане,где пол миллиона людей собрались чтоб сказать, что они не быдло! Что их заебало сидеть молча. Ты не представляешь какой кайф видеть отряд ОМОНа с оранжевыми ленточками на щитах. Независимости в Украине не было,потому что все боялись идти против властИ,а теперь НАРОД(в полном смысле этого слова)против. И пиздеж,что Восток за Януковича,Я из Днепра(3-й город по территории в Украине) и тут большинство поддерживает Ющенка, так ебать,я ж с Востока. И не верь,когда тебе будут говорить что Харьков,Донецк,Одесса и Крым поголовно за Януковича. За него только купленные пенсионеры(он им разорую надбавку к пенсии дал в 30гривен(где-то 150руб.) и быдлота тупорылая у которых ликсический запас упираеться в "пиздец бля нахуй бля во бля...бля"! Так делай выводы и в следующий раз будь осторожней с такими заявами!
Ми не бидло, ми не козли, ми України доньки,сини! Зараз чи ніколи,годі чекати! РАЗОМ НАС БАГАТО,НАС НЕ ПОДОЛАТИ!!!! ТАК!ТАК!ТАК!