Показать сообщение отдельно
ART3d
Пиздите осторожно !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2004, 01:30
  #1493 (ПС)
-
Цитата от and dee :

Наверно, я ящик не смотрю, как ты Но вот только тебе мой маленький эмигрант видно никогда не дано познать такую науку, как география Украины, за независимость которой от москалей ты готов пожертвовать даже своим гербарием и коллекцией марок.

Парень, твои детские угрозы, которые ты выкрикиваешь из под маминой юбки, позорят прежде всего тебя же, как и оранжевые пятна на твоих трусах сзади, и спереди тоже. А Мухосранск один дает 12-14% ВВП Украины, РЕАЛЬНО, а не так как в Киеве, мой маленький, прыщавый бандеровец
Слыш, мудило горемышное, судить о Киеве и о всей Украине наверное офигеное занятий в вашей деревне пока коровы пасутся. Суди и дальше об областях по статистике и так ты и останешся долбоебом. Киев все равно всех имеет. Асфальт еще не подвезли ?
Ты даже не знаеш тчо такое быть эмигрантом поэтому тебе завидно другим людям которые имеют паспорта стран которые на 200 лет ушли вперед, хуй ты мамин. Можеш пиздеть что я эмигрант пока не усрешся, дурилка.

У тебя уже какой-то психоз по поводу оранжевого цвета помоему. Он тебе уже ночью снится да ?
Я понял у тебя наверное мама такая же как и у януковича жена которая поет про оранжевое небо с трибуны.