- Но шутки в сторону, дай мне хоть один, хорошо осмысленный и обработанный резон в пользу Януковича. Почему он, а не, как ти выразился, "кожанное лицо".
Да писал я уже об этом ранее, дело в том что Янукович, как бы там не пиздела оранжевая контра, в первую очередь будет поддерживать регионы которые реально этого заслуживают, т.е. восток и юго-восток Украины. Денег у него и так уже дохуя, теперь просто как всегда это бывает захотелось власти. Но по тому что он сделал уже в регионе, могу думать, что будет только ещё лучше, если конечно он станет президентом. Так что от этого здесь никто ничего не теряет, но если блядь, к власти придёт кожанное лицо со своими шатающимися вассалами в оранжевых трико, то тут будет всему пиздец, они же этого только и хотят, вместе со своими главными хозяевами с Запада
- И, будь добр, друг мой...LOL, не стоит о зомби. Пройденный этап(причём глупый).
Напомню в свою очередь, класический расклад из фильмов про зомби

Зомби - он блядь, крякнуть просто так не может, ему надо только мозги нахуй вышибать. Такова классика и от этого никуда тебе не деться, не спрятаться