Не - Артрид интересный образчик. И к тому же, как я вижу все воспринимают его неистовства со стоицизмом и пониманием. Так что чем больше выступит, тем ниже падёт. Такого брызга слюней в этой теме я кажется еще не видывал.
Меня вот что веселит. Сейчас политические представления все больше и больше становятся похожими на эстрадное шоу, на сериал, пишущийся специальными ПиАр-сценаристами по ходу дела.
Первый раз он (Ющ.) съездил к Австриякам поискать отравление и там ничего не нашли. Очевидно, и без этого у него дела хорошо шли. Потом, когда снова запустили агитационный период, он вернулся и всё-таки обнаружили отравление, как это кстати оказалось - не так ли?

И главное сразу с превышением норм в 1000 раз. Да вам в уши и в глаза нассали, а вы улыбаетесь и говорите "надо же, что делается, как на нашего Ю. враги нападают". Почему, если сейчас 1000-кратное превышение, его не было в первый раз? Ведь считается, что отравление было до первой поездки.. Далее - почему не 678, не 1025, а ровно 1000? Почему бы сразу не назвать миллион для пущего эффекта? И наконец, если его хотели отравить и как теперь утверждается, это удалось, почему он еще жив? При таком-то колоссальном превышении, если спустя (месяцы?) до сих пор тысячекратное превышение, каким оно должно было быть тогда?
И еще тут народ радуется проявлению своей воли и характера. Мол сейчас вот мы встали и разогнулись и все будет пучком. Во-первых это напоминает старую сказку где "дай ей зелье, она заснет и когда проснется, влюбится в первого, кого увидит".. Ю. сильно смахивает на такого первого. У нас уже парочку раз народ поразгибался - в 1991 и 1993. Тоже творили историю своими руками. Ну а в результате-то что вышло? Ельцин тогда тоже борец за народ был против партдиктатуры. На том и выехал. А когда в кабинет въехал, неожиданно сам стал тем, против кого булку крошил. И непонятно кто больше насрал.
Так что знакомые сценарии, только с применением более развитых high hume технологий.
За вас уже все выбрано и проплачено - теперь готовтесь отрабатывать.
А по поводу Криворожстали. Назовите чтоль кто там был готов её купить за большие деньги? У нас прошла инфа, что это были иностранные инвесторы

. И известно кто настаивал на их кандидатуре.
Я хоть и не экономист, но в этих тотальных долгосрочных иностранных инвестициях в наиболее перспективные и доходные отрасли хозяйства чем-то попахивает. Может пустить в свои воду иностранные суда рыбку половить, иностранные компании нефть покачать, отходики инстранных производств у себя захоронить. Они же платят. Утром деньги - вечером стулья. Только вот деньги сторож, продавший стулья пропьет по-юыстрому, а сидеть артистам уже не на чем станет. Навсегда.