Raper X
Спасибо что так все офигено оценил, у меня даже сомнений не осталось что ты умный парень.(шутка)
Если тебе не нравится то как я выражаю свое мнение, то в МОЙ адресс не пиши всякую хуйню. Хоть ты и модер, тебя тоже на хуй послать можно, даже нужно в некоторых случаях

Ты так охуено разбираешся в политики и так все понимаеш кто кому сценарии пишет что прямо аж пиздец ! Самому никогда не хотелось этим делом занятся если уж там так все просто и народ дурить вообще нехуй делать ? Нашелся тут умный.
Энди, интересный ты мудило - сам гербарий придумал и сам же потом над этим смеешся. Тебе наверное хорошо одному - сам себя развлекаеш. Асфальт еще не завезли в твой колхоз который пашет на благо всей Украины ?
Ты историю то хоть знаеш ??? Когда пршел кучма как раз после этого все клановики и стали пиздеть деньги и гривня скатилась вообще в жопу !! Тогда кучме только и осталось что ющенка главой нацбанка поставить что бы он изменил ситуацию. И когда все стало налаживатся и гривня опять стала иметь ценость к Кучме снова братки подвалили и пожаловались что им опять сложно воровать вот тогда ющенка и уволили. За януковичем и кучмой одни бандиты, осел ты тупорылый, до тебя это дошло бы если бы янукович к власти пришел и ты бы без последних штанов остался бы. Но мозгов у тебя нету и мыслить логически ты не способен.
К слову о кожаном лице....Ющенко хоть с кожаным лицом остается умным и образованым человеком который умеет свои мысли выражать а не то что янукович, говорит так будто ему в жопу стамеску вставили и он забыл русский язык. Его мееееедлеееноооостьььь уже реально бесит. У вас в колхозе все так медлено говорят ?? Или просто так туго думают ? Тебе просто не за что зацепится вот ты и за внешность начал говорить потмоу что в политике ты мудак мудаком. Тебе главное что быв колхозе бутылку водки дали за мойку туалетов.
И запомни еще вот что: Центром Украины всегда был и будет Киев. Ты хоть двести заводов по переработки всякой хуйни построй в Донецке а всеравно такую деревню столицей никогда не назовут. Вас воров сажать надо без суда и следствия.
Иди помолись в церкви за януковича, что бы ему не пожизненое дали заключение а лет так 50 за всю хуйню что он натворил. Дурак, идиот, дебил.