Тема: Five Deez
Показать сообщение отдельно
damos
Batard sensible
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2004, 01:51
  #13 (ПС)
Да я думаю не стоит тут выяснять отношения из-за баттлятины.. Баттлятина может быть самой различной.. Просто у каждого дж на этот счет свое мнение и идеалы.. Кому-то нравиться 10 дорожек с фрешами, кому-то 5 с ахами, кому-то 5 битков на стороне, кому-то меланж из одной дорожки где все премешано и нужно поставить 30 скипсов чтобы найти быстро нужный семплик.. Конечно, сосавляющая этих треков играет определяющую роль баттл-пласта.. Об ней и речь ) Ну хочу сразу отметить то, что за обычную цену мы получаем 2 копии пласта, что уже ставит ее в выгоднлое положение.. Ну а люди, которые ее делали вообще заслуживают уважение.. И все-таки это пласт с сэмплами, которые нужно использовать по назначению. Если же тема не прет, то конечно вы его закинете далеко и на долго в угол.. Не все же классический Super Duper Duck Breaks где все прекрасно.. Просто это классика.. А Dibbs с чуваками просто решили сделать свой вариант инструмента для прогрессирующего дж.. я бы не сказал, что это слабо, но и ничего не имею против мнения другого дж, если он сможет это как-то обосновать. Peace