Показать сообщение отдельно
1-Окий
Свет и Тьма
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2002, 05:37
Домашняя страница Отправить сообщение для 1-Окий с помощью Yahoo
  #23 (ПС)
SLY THANKS, JA RAD CHTO TEBE PONRAVILOS!

"Дайте мне пять микрофонов в реппрессе"..ETO ne prenadlezit Lige! znaesh tokoi zurnal hip hopovskii v amerike i v kanade SUSHESTVUET "The Source" tam mikrafoni tochno takze vidaut mc! I esli ti poslushaesh, 2PAC'a, DMX'a, JA RULE'a, NELLY, da kogo ugodno, mnogie iz etih vseh reppirov govorjat eto v svoih trekah (FREESTYLAH) na angliskom konechno, Liga eto ot tuda i vzjal, i ne prenadlezit eto emu ssistrenka, i ja skazal "ZNAU CHTO DOBUS' 5 MIKROFONOV V REP PRESSE" ETO NE TOZE SAMOE CHTO I LIGA poprasil 5 mikrafonov, a ja govoru chto dobus' ja etogo
NU LADNO

SPASIBO ZA PODDERZKU SISSTRENKA!

mi s Triple X tut sideli, i lazili po inetu, prosto tak, chisto delat' nefig bilo, nu zalitel ja v forum poglidet' esli zdes' chtoto noven'koe bilo, nu i zametil LN podchti v kazdoi teme! i raspisivaetsa on tak, kakbudto on uze tokoi velikii i umnii mc, kotorii delaet vse tak gramatno, nu i dumau nado bi ego skachat'.....nu skachal, SLABOVATO CHITAET PATSAN, I NAEZAET NA VSEH, I OBSIRAET MNOGIH, I POSILAET MNOGIH KUDA NENADO! NU I MI S TRIPLE X'om prosto podumali, i reshili snachalo chisto freestyle zagnat', no ja ne umeu freestylit', i prosto zapisali tokoi freestyle trek a triple x'u ja prosto skazal chto vot patsanichk stroit iz sebja tokogo-sikogo, a sam malo chego u meet, i videlivaetsa slishkom mnogo.....a astol'noe on sam uze!

vot i vse

poka!