cranium - ведь я же специально не хотел, но для тебя придется пояснить. Нужно понимать разницу между непобивающимися или перепутанными местами при быстром наборе буквы и словами, которые изначально написаны мимо кассы. Возмем хотя бы слово "полЕтическая". Надеюсь понятно изложил?

Я не знаю конечно как по-украински пишется слово "политика", но что-то грызет меня червь сомнений.
Вот именно, кто даст гарантию, "достоверости" многого из того, что говорится сейчас вокруг этой ситуации.
Там вон Ю. уже загодя собирается по приходу к власти устраивать репрессии в сторону тех, кто как он считает мешали ему приходить к власти.

Дойдет потом очередь и до остальных.
Насчет неприкрытого зада, ты немного недогнал юмор фразы - когда кто-то хочет возложить куда-то детородный орган, ему обычно требуется спустить портки. Вот в этом-то случае задница и оказывается неприкирытой, читай оголенной.
MazOne - а у вас там такая система образования была еще до развала СССР? Надо же. Или тебе меньше 18-ти?
По поводу наглого лазания туда (к вам) Путина: насколько я вижу, это не более чем симметричный ответ тем, кто нагло лазил к вам с другой стороны мирового коромысла. Причем лазил еще раньше и еще наглее.
Че паритесь-то - он что, вам обещал санкции в случае "неправильного" выбора? Вот забугорные господа кстати очень любят пользоваться санкциями, когда где-то строят "демократию" не так, как они приказывали.

А по поводу олигархов еще раз повторю. Он сам и Тимошка его разве не олигархи еще?

Просто он хочет сменить нынешнюю элиту на свою собственную. И уж никак не ради вашего блага, а ради своего кармана и будущей безнаказанности той же Тимошки. ну и плюс ему еще придется раздать долги тем, кто его поддерживал из-за бугра. И уж конечно выплата этих долгов в первую очередь не на его собственные плечи ляжет.. А знаешь на чьи?
Ученье действительно свет. Очень жаль когда его нет. Даже зная самые простые вещи, можно не попасться в политические клещи.
ну или разойтись с наименьшими потерями. Ибо потери будут обязательно.