Показать сообщение отдельно
and dee
FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 декабря 2004, 00:29
  #4090 (ПС)
Свеженькое мяско из Новосиба

История про лохов "КИТАЙКИ" Биография Зил Зеленкин Евгений Яковлевич (ЗИЛ) родился где-то в 1982г. в г.Новосибирске в Ленинском районе. Еще со школы он рос лохом, его постоянно все стегали, глумились над ним. Как-то раз после школы в садике ему обосали сумку, но он не обломился взял ее и пошол домой. На хату частенько к нему приходили поцаны, зависали у него, хавали, а иногда забирали что-нибудь с хаты и отпедалевали вместе с ним. А вот еще чуть не забыл, ему даже на ябало харкали.
Даже не знаю о чем написать, все не опишишь-лох он конченый и черт. Патрик Патрушев Александр (ПАТРИК) родился в 1984г. в Новосибирске в Кировском районе. Вот он полный долбаеб, всмысле он на самом деле ебанутый, в полнолуние он бесился орал как дибил всякую хуйню. Да впринципе он и в обычное время прогонял. Его в подъезде накуривали всякой хуйней-самосадом, насваем, табаком, а он как олень падал на колени и начинал орать "Алах акбар". Ему кстати тоже иногда доставалось по яблу.
Этот олень у себя дома харкал бабке на ябало, на телевизор, на шторы, он даже в ковер на полу заворачивался. Одним словом он просто полный дибил. Деф Щербаков Кирилл (ДЕФ) родился в 1983г. в Новосибирске в Кировском районе. Это вообще конченый лох. В школе его постоянно угнетали, ебашили. Он боялся с кем нибудь побиться, говорил что если бабка увидит на нем косяки то даст ему пиздюлей. А еще бабка заставляла его записывать на видеокасеты сериал "Санта-Барбара".
Он к тому же еще и барыга, на базе отдыха у него было "Денди" он выносил его на улицу с маленьким телевизором и давал поиграть его только за филки даже своим знакомым. О нем можно писать и писать, но я уже заябался, думаю и так все понятно кто он такой. Сика Носов Иван (СИКА) родился в 1983г. в Новосибирске в Кировском районе. Сика урод из уродов. Он черт конченый, у него кстати вся семья такая. Мать у него ебнутая во всю голову, пахан у него синяк-султыгу постоянно жрет ртом и жопой.
А Сика "красный" всмысле он поцанов в мусарню здавал. Он прям такой стремный лох даже слов нет, его до сих пор мать отправляет на работу и встречает с нее. Раньше у него был талант незаметно домой наваливать, как начинают над ним глумиться так он сразу технично сваливает. При этом этот гандон еще и веденый. Кстати Сика и вышеописсаный Деф кенты с детства и лохи тоже с детства. Мне кажется что они пидоры, ебут друг друга в жопу. Copyright ° 2004 lohkit[nm.ru]. [email protected]

Блядь