Exodus - могу согласиться только с тем, что я гипертрофирую некоторые вещи. Про глупость возражаю.
Хочется в очередной раз привести в пример фильм "Хвост виляет собакой".. Вот если его посмотреть, то на многие вещи сразу по другому смотреть начинаешь. Он в некотором смысле еще и прорицательским оказался.
Я тут сегодня почитал разные новости про отравление. Ваще клиника. Первая новость - нашли диоксин при анализе крови. Вторая новость - диоксин можно найти только при биопсии, т.е. берется жировая ткань (часть тела), а никакая не кровь. Третья новость - диоксин обнаружен к кровяном жире (?????!!!).. Есть тут медики? Что это за такой кровяной дир.?
А еще удивительно что делал Ю. в гостях у руководства службы безопаснгсти Украины инкогнито, без охраны и без свидетелей. И беседа затянулась.. О чем говорили? О взятии власти силой? Ели раков, пили водка-пиво-коньяк. При таком меню, наверное все всё ели-пили. Почему только Ю. отравился?
И еще - у вас там Вена чтоль совсем под боком? А то Ю. почувствовал недомогание (голова заболела) и через три часа он уже "обратился в частную клинику в Вене".. Прям галопом по Европам.

Ваще такой дичью, мутью и подтасовками разит от этого отравления.
еще говорят, что при единовременном приеме такого количества диоксина наверняка отбрасываются кони. А чтобы достичь текущего эффекта, надо этот диоксин месяца 2-3 жрать постоянно. Это в каком ресторане он обедал всё это время?

Узнайте и туда не ходите кушать.