Да после дебатов было такое ощущение что Янукович глубоко разочаровался в себе - него такой жалкий вид был
Ющенко молодец - по полной его опустил.
Янукович чусвует что жопа ему скоро будет поэтому он и спрашивал у Ющенка пять раз: Вы будете со мной обьеденятся ? Вы будете со мной обьеденятся ? Вы будете со мной обьеденятся ? Вы будете со мной обьеденятся ? Мы будем вместе работать ?

Бля ну ей богу выпрашивает у Ющенка как босяк. Заебал он уже Ющенка - тот его чуть ли нахуй не послал уже.
А кто пиздит что болезнь прогресирует ? Посмотрите фотографии в первые дни после отравления и сейчас. У него уже все проходит. Только глаза правда такие будто он из запоя не выходил неделю
Это на востоке то устали политиков на себе таскать ? Так там же одни бандиты всем и заправляют и воруют же у народа! Хех! Смешные вы ребята! Видимо вам янукович реально мозго промыл.
А то что запад интелегентнее так это точно. Он был есть и будет более интелегентным и более национальным чем восток. То что на востоке люди такие роботящие но нищие то это уж притензии к местным бандитам которые у них деньги воруют а не ко всей украине. Неужели не понятно что бандитская власть ворует деньги а Янукович ПРОВЛАДНЫЙ кандидат. Ну и какие еще вопросы ? Хотите жить как и жили в говне ? Так голосуйте за Януковича !