- Цитата от Dark Hills :
Приезжайте все обратно!
это наверное комплекс такой- ты должен быть убежден еще раз, что там где ты-лучше. если кто-то вернется, ты будешь довольный сидеть и говорить ОО ДА!ПИЗДАТО ТУТ ВСЕ ТАКИ! НЕ ТО ЧТО ТАМ!
меня тоже когда бываю в России иногда спрашивают наводящие вопросы, типо где душа дома, и замирают, чтоб я тоже, как все ваши любимые примеры начал кончать на березы и вообще говорить, что в России все лучшее( я кстати отчасти так и считаю, но этот дешевый сентементализм я ебал в рот).
запомните везде есть свои плюсы и минусы. мне тут многое не нравится, особенно в последнее время, т.к. скоро еду домой и уже не много по другому смотрю, но вы ж взрослые люди- надо понимать, что не все черное и белое.
всю херовость мы на себе пережили, а не по рассказам друзей каких то, а вам бы только получить гарантии, что там где вы не так уж и херово.
p.s. а то, что мы не вкалываем это ты прогнал пиздец. тут пол-форума сидит на инет картах купленные на выклянчаное бабло. в россии нельзя работать и учиться? так вы ж все на свое лучшее в мире образование безбожно забиваете и потом покупаете зачеты. не все, но(вы тут все так любите примеры) среди моих друзей в России я только одного знаю, кто ни разу не покупал никаких предметов.