Показать сообщение отдельно
Welsh Dragon
Gareth Bale
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2004, 22:13
  #80 (ПС)
Сева, спаси нас
-
Цитата от Сева Ц :

это наверное комплекс такой- ты должен быть убежден еще раз, что там где ты-лучше. если кто-то вернется, ты будешь довольный сидеть и говорить ОО ДА!ПИЗДАТО ТУТ ВСЕ ТАКИ! НЕ ТО ЧТО ТАМ!
точно, комплекс)) только вот у кого этот комплекс - может, у тех, кто за бугром?типа нужно самому себе доказать, что уехал ты не в такую уж и жепу

-
p.s. а то, что мы не вкалываем это ты прогнал пиздец. тут пол-форума сидит на инет картах купленные на выклянчаное бабло. в россии нельзя работать и учиться? так вы ж все на свое лучшее в мире образование безбожно забиваете и потом покупаете зачеты. не все, но(вы тут все так любите примеры) среди моих друзей в России я только одного знаю, кто ни разу не покупал никаких предметов.
другое дело, что многие из "наших", которые вкалывают в гамерике, потом втирают тем, кто им пытается возразить " мол говно ваша гамерика" что в России/Украине/Белорусии все сидят на шее родителей, покупают зачёты и что такое работа понятия не имеют.
и вообще про образование это ты зря ))) покупают зачёты многие, но далеко не все...СОВСЕМ не все.а в целом образование не сравнимо с америкосовским даунизмом и дебилизмом..или ты и в америкосовском образовании, как и во всём другом, видишь много плюсов?)
единственный плюс у вас - это деньги..и всё.

когда ты вспомнил берёзки, мне понравилось ))